RSK gewinnt den Dortmunder Schulcup
Fotos vom Rohbau
Skifahrt der RSK
Mittagspausenangebot: Munchkin

5Bkulturrucksack smallDie Klasse 5b malte am vergangenen Donnerstag im Projektunterricht mit Straßenkreide ein Graffiti auf den Schulhof.

Im Herbst des letzten Halbjahres nahm die 5b an der Veranstaltung "Kulturrucksack" teil. Es gab mehrere Workshops zu Themen wie Beatboxing, Parcouring oder Fotografie. Als Dankeschön malte die 5b ein Straßenkreidengrafitti auf den Schulhof.

Eine Großstadt wie Dortmund hat für fast jeden etwas zu bieten:
'Mal ist es ein naturwissenschaftlich/technisches Mädchen-Angebot der Universität oder die alljährliche Kinder-Uni. Es gibt auch zahlreichen Sportvereine mit interessanten Freizeitangeboten. So bietet derzeit der Sportverein TV Mengede eine Volleyball-AG für unsere Schülerinnen und Schüler an.
Wir geben diese vielfältigen Angebote zur Entdeckung ihrer Interessen und Fähigkeiten gerne an unsere Schülerinnen und Schüler weiter.