Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

munchkin1718Das Munchkin-Mittagspausenangebot findet in diesem Halbjahr wieder statt. Wir treffen uns mittwochs im Kunstraum neben dem Streitschlichterraum.

Es gibt wie immer Anfänger-, Fortgeschrittene- und Expertenrunden.

Was ist Munchkin?

Munchkin ist ein Kartenspiel. Ziel ist es, vor allen anderen Mitspielern Level 10 zu erreichen. Dabei sammelt man Ausrüstung, kämpft gegen Monster und haut seine Mitspieler in die Pfanne.
Wir spielen Classic Munchkin (Fantasy), Western Munchkin, Star Munchkin, Zombie Munchkin, Apokalypse Munchkin, Cthulhu Munchkin, Steampunk Munchkin und Conan Munchkin. Gerne könnt ihr auch euer Munchkin mitbringen.

Unser zweiter Durchgang im Ausbildungspakt steht nun unmittelbar vor dem Abschluss. Im Februar verleiht unser Bezirksbürgermeister die Zertifikate an die Schülerinnen und Schüler, die sich seit Klasse 9 besonders bewährt haben. Die Standars sind hoch, die wir mit dem Ausbildungspakt Westerfilde einfordern. Um so mehr freuen wir uns mit den Jugendlichen, die wir an Ausbildungsbetriebe, aber auch an unsere schulischen Kooperationspartner empfehlen können.