Weihnachtsbaumverkauf als soziales Engagement im Ausbildungspakt
Bilder von der Baustelle
Wir freuen uns auf unsere nächste Skifahrt.

Die Schulleitung lädt alle an der Schule aktiven Erwachsenen zum Beisammenkommen um 17 Uhr in den Mehrzweckraum ein. Der neue Grill kommt erstmals zum Einsatz.

Auch in diesem Jahr freuen wir uns auf ein reichhaltiges Buffet durch die vielen mitgebrachten Speisen und Getränke.

Unser zweiter Durchgang im Ausbildungspakt steht nun unmittelbar vor dem Abschluss. Im Februar verleiht unser Bezirksbürgermeister die Zertifikate an die Schülerinnen und Schüler, die sich seit Klasse 9 besonders bewährt haben. Die Standars sind hoch, die wir mit dem Ausbildungspakt Westerfilde einfordern. Um so mehr freuen wir uns mit den Jugendlichen, die wir an Ausbildungsbetriebe, aber auch an unsere schulischen Kooperationspartner empfehlen können.