Schmücken des Weihnachtsbaums
Neue Bilder von der Baustelle
Wir gewinnen den Dortmunder Schulcup
Skifahrt der RSK

Die Schulleitung lädt alle an der Schule aktiven Erwachsenen zum Beisammenkommen um 17 Uhr in den Mehrzweckraum ein. Der neue Grill kommt erstmals zum Einsatz.

Auch in diesem Jahr freuen wir uns auf ein reichhaltiges Buffet durch die vielen mitgebrachten Speisen und Getränke.

Ruhige Adventszeit?
Die selben Themen im jedem Jahr: Woher bekommen wir einen Weihnachtsbaum? Der "Tag der offenen Tür" steht an; der Schnuppertag für die Grundschulkinder fällt ebenfalls in die Vorweihnachtszeit. Die fünften Klassen fahren zu den Aufführungen des Weihnachtsmärchens. Auch der Schulgottesdienst will vorbereitet sein. Wichteln in den Klassen gehört ja auch irgendwie dazu, und den "lebenden Adventkalender" gibt es ja auch seit dem letzten Jahr ...
... nicht ruhig, aber trotzdem schön.