Fotos vom Rohbau
Feier des ersten Abschlussjahrgangs der RSK
3D Drucker AG beim Bildungsfestival in Essen

Zum Film:
Mit unserem "Ausbildungspakt Westerfilde" hatten wir uns für den NRW-Schupreis der Solidarfond Stiftung NRW beworben. Mit dem Wettbewerb wird ehrenamtliches Engagement in Schulen gewürdigt.
Wir wurden als Sieger dieses erstmalig ausgelobten Wettbewerbs gekürt.
Ein Filmteam kam in unsere Schule, um einen Beitrag für die Preisverleihung zu erstellen. In diesem Film wird unser Ausbildungspakt vorgestellt.

Fimrechte:
Urheber und Nutzungsrechte des Films liegen bei RTL-West und wurden uns freundlicherweise für diese Homepage sowie zu Präsentationen während unserer Informationsveranstatlungen in der Schule zur Verfügung gestellt.

Der Film anlässlich der Preisverleihung von RTL West über unseren Wettbewerbsbeitrag ist auch zu finden unter: http://www.solidarfonds-nrw.de/
Der Filmbeitag von RTL-West über die Preisverleihung mit allen Preisträgern ist hier zu finden: http://www.rtl-west.de/beitrag/artikel/viel-geld-fuer-schulen/

Die ersten Schulwochen haben gerade begonnen, und wir sind schon wieder mitten drin:
Vorbereitung der Info-Veranstaltungen für die vierten Klassen bis hin zu Berufsorientierungen für die Klassen 10.
Und auf dem Schulgelände passiert auch sehr viel: Nachdem sich die Baustelle für unseren Neubau in den ersten Monaten nur sehr langsam veränderte, geht es jetzt sichtbar täglich weiter. Das Erdgeschoss nimmt immer mehr Formen an.